Рейтинг@Mail.ru

Rambler's Top100
Единая Европа - Элит
Оптовая продажа нижнего белья,
колготок, купальников, домашней одежды
Эксклюзивная дистрибуция европейских брендов
Москва
Волгоградский проспект, 43-3
(495) 225-56-00
Франчайзинг Сайт «СТИЛЬПАРК»

Scarlet

Обольстительное очарование роковой женщины
Fascino irresistibile di una femme fatale
Праздничная коллекция корсетного белья Scarlet  от марки Amore a Prima Vista  - это классика школы обольщения и полный арсенал femme fatale.
Изысканное тонкое кружево, нежность шелковистого атласа, эффектная отделка и роскошь глубокого красного оттенка превращают эти модели в истинные аксессуары роковой соблазнительницы в духе Скарлет О’Хара.  
Бюстгальтеры коллекции Scarlet  представляют собой самые эффектные модели для создания соблазнительного декольте:
* супер Push up  с чашечками, обтянутыми элегантным атласом, с изысканным фигурным краем. Тонкая перемычка позволяет носить эту модель с максимально глубоким вырезом платья.
* Push up  с градуированными чашками, покрытыми изысканным кружевом с тонким рисунком и нежным блеском.  Особенностью этого бюстгальтера Push up  является очень мягкий материал чашек, который обеспечивает полной комфорт груди, практически принимая форму тела, одновременно поддерживая грудь. Материал чашек по своей плотности очень близок к плотности женской груди, поэтому он не создает ощущения тяжелого плотного корсета на теле. Фигурный край чашки оформлен фестонами кружева, которые подчеркнут эффектное декольте.
* бюстгальтер- бандо с эффектом супер Push up с отстегивающимися бретелями, данная модель позволит вам носить ее с платьем бюстье (с открытыми плечами), при этом обеспечивая безупречный вид и эффект очень пышной высокой груди. Чашки оформлены тонким шелковистым атласом, а стан выполнен из изящного кружева.
В комплект к эффектным бюстгальтерам предлагаются изящные модели трусов: стринги, бразилиана и слипы.
Для создания более праздничного образа, предлагаются также специальные модели:
•    Боди с градуированными чашечками и изысканными вставками из кружева и мягкой сетки, для легкого корректирующего эффекта, который обеспечит не только яркий женственный образ, но и подчеркнёт безупречный силуэт.
•    Кружевной пояс для чулок со съемными пажами.
•    Нарядная подвязка, выполненная из атласа и кружева, с нарядными бантиком, украшенным стразами.
Единая Европа - Элит. Тел. 225-56-00